пятница, 9 июля 2010 г.

Уход за кожей лица. Крема и маски для нормальной кожи.

Творожно-огуречная.2 столовые ложки творога смешать с 1 столовой ложкой молока и 1 чайной ложкой подсолнечного масла. Добавить натертый на крупной терке огурец, все перемешать и посолить. Полученную кашицу нанести на лицо и через 15—20 минут смыть теплой водой. В заключение ополоснуть прохладной водой.

Творожно-помидорная.
2 столовые ложки свежего творога, 1 столовую ложку молока, 1 чайную ложку подсолнечного масла, 1 нарезанный ломтиками лимон и 1 помидор смешать, подсолить, приготовить кашицу и нанести на лицо. Через 15—20 минут смыть теплой водой, а затем ополоснуть холодной.

Огуречная.
Натертые или нарезанные кружочками огурцы наложить на лицо. Держать 20 минут.

«Русская».
Смочить соком кислой капусты марлевую повязку и наложить ее на лицо. Через 20 минут снять и ополоснуть лицо прохладной водой.

Капустная.
Перед нанесением маски кожу тщательно очистить и лечь в затемненной комнате, положив на лицо листья квашеной капусты (для такой маски потребуется 100 г капусты), и расслабиться. Через 15—20 минут капусту снять и ополоснуть лицо холодной водой.

Овощная.
Смешать натертые на мелкой терке огурец и морковь с 1 яичным желтком. Массу нанести на кожу и через 20—25 минут смыть вначале теплой, а затем холодной водой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий